Mittwoch, 20. November 2013

Tomatenpizzabaguette

Ich melde mich zurück mit einen frischen neuen Rezept aus der Küche ^w^
heute zeige ich wie ihr dieses tolle Gericht ganz einfach (auch als Anfänger) selbst backen könnt .


Für etwa ein Blech braucht ihr :

♥4 Baguettebrötchen ( Aufbackbaguette)
♥2 Pck Cherrytomaten
♥Olivenöl
♥1 Frühlingszwiebeln
♥1 Zwiebel
♥1 Knoblauchzehe
♥1 geriebener Käse ( kann variiert werden , am besten ist Gouda )
♥ Kräuter : Basilikum u evtl Petersilie / Salz / Pfeffer

Als erstes backt ihr die Brötchen 2 min an ( VORSICHT: sie dürfen nicht fertig sein !)

Während die Brötchen bzw Baguetts im Ofen vor sich hin backen, könnt ihr schon einmal die Zwiebel, die Tomaten und die Frühlingszwiebel schneiden.
Alle Zutaten fügt ihr zusammen in eine Schale, in welcher ihr nun den ebenfalls zerhackten Knoblauch dazu fügt. Die Zutaten werden nun gewürzt und gut durchgemischt.

Wer mag kann hier schon etwas Olivenöl dazu geben.


Wenn ihr die Brötchen rausgenommen habt, könnt ihr sie wie beim Frühstück halbieren.

Nun erhitzt ihr in einer Pfanne etwas von dem Olivenöl ♥ um dann darin die jeweiligen Brötchen mit der aufgeschnittenen Hälfte an zu braten bis sie knusprig braun sind.

Die angebratenen Brötchen werden wieder auf das mit Backpapier belegte Backplech gelegt.
Jetzt ist es Zeit den Belag dazu zu geben und dann nach belieben die Brötchen mit Käse zu bestreuen.
<3 ♥

Zurück in den Ofen mit den Brötchen , bis der Käse angenehm goldbraun / bis dunkelbraun ist.

Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, sind die Pizzabaguettes fertig ♥♥


Bon Appetit ♥




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen